埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迎新晚会模特队--时装表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段时间大家提到可以在新年晚会时组织一个女性的时装表演。醉翁之意不在时装,而在于让各位美丽的JJMM都有机会展示一下自己的风采。(小朋友的时装表演也行。)不知道,大家是否有兴趣。不知道哪位JJMM愿意提供服装? 有何意见请跟贴!
录的象一定给我看看
哇!时装表演!支持支持!我没从国内带什么衣服过来,帮不上忙,但是如果演出我可以上呀,原来在大学就组织过时装表演队,现在虽然胖了一些,但是玩玩还是挺有意思的。
老杨团队 追求完美
男装表演才带彩!我女权!
虽然我赶不上晚会,但时装表演的主意真的很不错!( f5 ~: @6 v% q5 x/ X
以前我单位的一个国庆节的晚会搞过这样的节目,服装也是大家相互借的 :) 还有男同志们的闪亮登场,很有趣!记得那个节目后来居然拿了晚会的大奖
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-23 22:43:
  O3 c( k- k& g: _5 c# z! q8 s% y5 B男装表演才带彩!我女权!

, U; o, L/ s3 h7 L4 Z
% J: T. _/ ~1 K行啊! 家庭时装表演也可以。太太牵着先生的手,或者爸爸妈妈牵着宝宝的手,一起把舞台上。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-24 04:50:
$ \) r, w9 M5 R3 C行啊! 家庭时装表演也可以。太太牵着先生的手,或者爸爸妈妈牵着宝宝的手,一起把舞台上。
* K$ w$ E9 }  T" o
1 J8 U+ k0 M: m1 n  e5 v( T, b
其实,专让男装上,才有乐子,不就是为了好玩吗?:D
姐妹们都来上女装表演.
妹妹你只借衣服不借人吗:lol::lol::lol:' }8 _2 }8 h1 O7 O9 n- N

- Y& t3 s+ ^1 W) a" f; F
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-23 10:33 PM:3 J) A& J, v% K* r3 `# S8 Z
前段时间大家提到可以在新年晚会时组织一个女性的时装表演。醉翁之意不在时装,而在于让各位美丽的JJMM都有机会展示一下自己的风采。(小朋友的时装表演也行。)不知道,大家是否有兴趣。不知道哪位JJMM愿意提供服 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-11-23 23:34:3 q8 h1 S. R( {$ b: Y  f4 Y
妹妹你只借衣服不借人吗:lol::lol::lol:
9 ^3 l  x" v" c; d% W4 S+ G7 o

! F+ k9 j9 E6 Q1 h, s1 ?; z* ]9 i人和衣服都要,就JJMM的老公不要--型号不对:lol::lol:
( u" [- b) ~; j: ~1 v) O5 H3 N6 t* J& t) M+ A
愿意参加表演的报名,愿意出衣服的也请报名。
怎么没有人报名啊?!0 [" ^* _" P! y! J9 h
; c6 E; z: d4 B4 p3 c/ F- V
Lilian,如果要组织时装队,你就是队长加指导了!