埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 如何申请阿尔伯塔教师证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 寒月 于 2007-6-12 14:50 发表 & p; N+ Y/ k' B+ {  V( R
大家好8 s0 O0 n5 s" f, N# p2 m

+ H% w4 m$ z! i7 v4 V' k/ B$ d" _因为月底会有些紧张,所以提前一些,初步定在本周五, 这一天俺和这次座谈的发起人:中国汉办驻阿尔伯塔教育部的中国语言文化顾问倪老师下午都有空。所以看看大家可不可以。如果不合适,请附上您合适 ...
$ p- o+ _- d& r( e5 V

8 r9 O* D$ n/ \+ w# v( L. b" F/ N如果能在周末,报名请算偶一个。
谢谢大家的建议,座谈会时间地点有所改动,烦请大家回帖确认。$ j5 y8 e9 p8 K% i" L/ F

9 L5 v% K/ n. ~6 |$ D' @  m地点:福州工会 9913 108 Ave.
0 [6 Z# V+ r4 L. U  _. y: b! R, F时间:周日 6月17日 13:30
% E$ Z. q) U2 E! X* l; C! H( [
, m; U2 c4 Z1 j/ p. i8 m[ 本帖最后由 寒月 于 2007-6-12 20:07 编辑 ]
6月? 7月?
老杨团队 追求完美
您老眼花啦?哈哈!其实是俺及时改过来了,多谢关注!
原帖由 寒月 于 2007-6-12 16:50 发表
% u, A% u. }& `6 U  h9 h, qThank you! Your correction is absolutely appreciated here!
8 z2 `. {" U6 V! d- \2 u. _

3 R  X4 o4 V( i+ s2 }1 [Actually I corrected myself, but thanks, Han Yue.
不是老师可以申请吗?看到怎么都是女的,这样对下一代不好,连幼儿园都要男女比例一致,所以建议多找些男老师吧,我可以吗?
我去, 确认完毕.
星期天呀。去,俺去。俺一定去。
请寒月给报名者打电话确认,已确认者在右面点一下“确认”。没留电话或者电话号码是空号,则不要确认。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-6-12 20:44 发表
" ^3 m" F% Y. d( z! G9 w+ P' p不是老师可以申请吗?看到怎么都是女的,这样对下一代不好,连幼儿园都要男女比例一致,所以建议多找些男老师吧,我可以吗?
3 i7 N* F; K/ {: @* S2 P
- z4 F  N2 `; [, h9 p/ _! K5 P
天猪是个好苗子,深受小朋友们喜爱。
通知俺已经提前接到,谢谢寒月,一定积极参加!!
我也想去,就上去不了。。。急!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我想把状态变为确认,变不了!
我已报名,寒月,何时下通知确认,谢谢
支持,报名!
原帖由 五月 于 2007-6-12 23:32 发表 - F5 T8 B, R: N

$ c0 x! }, j6 r+ Q0 r! y
* l3 i+ [, H, D 天猪是个好苗子,深受小朋友们喜爱。
# e2 E, Z- O, g- d+ T: w5 L, K
" z2 [. q9 @6 T* ]. t: Y. M2 t4 C
谢谢5月的表扬
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-6-12 20:44 发表 8 D0 c% T: c: ~
不是老师可以申请吗?看到怎么都是女的,这样对下一代不好,连幼儿园都要男女比例一致,所以建议多找些男老师吧,我可以吗?
0 s  N7 p6 i2 }: b9 p4 p

2 ^3 o9 Q  t8 U/ s$ L3 R如果你是男老师,坚决支持你也去!
大型搬家

回复 #39 老杨 的帖子

老杨,俺咋不能点确认呢?是龙币太少?
大家好,俺不会用老杨的“确认”功能。
% r7 ~( n6 f0 k& ]
0 \6 j& u" n7 y7 p. F$ b明天白天会给大家打电话,或者大家有空的时候给我打电话确认,号码:644-5319,如果没人接听,说明我在接/打电话,所以您留言就行。' Q( M  H8 n) w% R0 \. Y" J

) x* }  A0 L+ L3 E0 J我们会准备一些水果点心,大家说饿了有能量补充。呵呵!' h' q. K5 S0 ^! g3 [; h

2 T* K2 b2 Y7 o7 ?9 E$ P8 a7 i需要补充的是,因为是周日,来跟大家座谈的就只有倪宝龙老师跟我两个人了:
% b/ b: W- B0 q' ]倪宝龙老师是中国汉办驻阿尔伯塔教育部汉语言文化特别顾问。我呢,现在在阿尔伯塔教育部课程处做行政秘书,刚刚拿到教师证。我自己经历了2年半的申请时间。可以给大家说说这么弯的路俺是怎么走过来的。呵呵。另外,我们给每个人准备了一些材料。其他正在申请的朋友们也可以分享一下你们的经历。
* h7 G2 ^7 V, Q9 X; q7 `: L# a* i$ Q; f6 @' a  ^
总之,希望大家对这个系统有更清晰地认识;同时,我们形成一个集体,有问题提出来大家一起去研究和解决。
/ ]. v9 ~1 h. q3 J: D$ l+ K( ]) F$ _# v, n3 Y) s
感谢福州工会向阳花的支持,利用他的周末时间为我们大家大开方便之门。. |; K$ b/ }0 S& z9 [! m' |
% k' N! [+ m8 T
感谢普通话移民协会和中文网站的大力支持。
我可以陪我老婆去吗
welcome!
同言同羽 置业良晨
大家好: ]: Z2 k( H% G3 h; ]
2 k5 b- G. ~* b
对不起,今天一天在外面开会。不能打电话了,给我留言吧。 644-5319, 如果每收到留言,明天我来打电话。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我去
原帖由 寒月 于 2007-6-12 14:50 发表
  q( m, d5 S4 c2 M- x: n9 i大家好
4 r2 e4 i* n" c6 f& I% @1 p* K: A( z! R' U
因为月底会有些紧张,所以提前一些,初步定在本周五, 这一天俺和这次座谈的发起人:中国汉办驻阿尔伯塔教育部的中国语言文化顾问倪老师下午都有空。所以看看大家可不可以。如果不合适,请附上您合适 ...

' ~, `+ \% o; nJune 15 or July 15 ?
* q9 s+ g7 o3 `/ _报名
理袁律师事务所
报名,谢谢LZ的热心.
原帖由 eddy 于 2007-6-14 11:24 发表 . ~7 P) }' G8 b7 s  k- K! x- [

8 b4 [. M; `' e0 EJune 15 or July 15 ?
: p! d/ Y. s+ m/ ?报名

: v: x" t& F- E( c& U2 q5 e, j1 `( G3 p4 q, |
Changed to June 17th, Sunday.
没看出来怎么报名?算我一个.
直接来吧。我也不知道怎么确认。

回复 #1 寒月 的帖子

大家好!# `0 _, M! h- w( s  W

( d+ K% g+ T+ [7 C/ c1 d) s' a: y昨天小秘书俺开了一天会,今早接到4个电话留言,恕不能一一回复。欢迎大家周日13:30到福州工会 9913 108 Ave.' j; A0 S+ y' s& {0 }
2 `) C# ^. d6 p* k+ ^; e$ _2 c0 j; i
感谢又见炊烟主动请缨提前来帮忙
3 P% f, |+ T1 L, V  n" y
3 g6 S  q+ |9 _  d% p# v2 f[ 本帖最后由 寒月 于 2007-6-15 08:36 编辑 ]
报名中午截至,以便统计人数准备材料。
4 H0 l& S& b7 }4 G  E& l3 g1 I& Q$ I/ Y& X/ i
如果以后还有需要,我们在安排。6 \4 `$ @3 n+ c4 `: z9 _" m$ R3 n
/ }' z+ q3 s) K- b3 m1 i. R) w$ j
谢谢大家支持。