埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老杨提个建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能不能把一楼,二楼的广告换成美女,肯定会有好多人愿意看,养眼啊!并且不定期的更换。你网站的点击率肯定会嗷嗷地!并且你要撤广告大家都不答应!只是建议,仅供参考!!呵呵呵!
心灵美不可以是美女么?网站很多活动,人家都是做了很大贡献的。
现在就是美女呀!......还有比她们更煤的吗?
老杨团队 追求完美
这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。! Y9 x( P. S' ?: ?: q/ Q

5 M0 Z5 o% ]7 R, M说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就是对华人和华人社区无私的奉献精神。
% |$ V1 P& n% u, J6 T! L8 i5 H* F6 i/ N) R% D* v9 z# q9 E
一个人如果只想着自己,就算再美丽,也不过是一个自私的人,一个对社区没有贡献的人。一个人如果无私、乐于助人,即便皱纹爬满双颊、两鬓斑白,你也能感受到她魅力犹存。
原帖由 老杨 于 2007-6-11 23:55 发表
" V1 ]$ c; m5 m" g# r这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。) L2 q5 U$ y% A! [' d! Q- |

( m( ]* ~" v* n' Y说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就 ...

8 y7 @9 F3 R3 I% E) q2 f# n( j: _  g5 q; L; j8 C
说的太感人了,我将来找对象也要延用老杨的标准
原帖由 老杨 于 2007-6-11 22:55 发表 3 r9 Z2 ?$ M0 n
这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。5 L. V" K& J0 O5 Z! C

0 R  J  P0 q. d3 d; B$ h% G/ A说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就 ...

- Z* }9 N; _+ l4 o5 M
原帖由 老杨 于 2007-6-11 23:55 发表 ; S9 `! @- ?$ O( h4 d/ ~, o$ A; |
这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。  L! f$ C# g( f2 u' _" K
- D1 K+ m  k2 Y1 U- Y
说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就 ...

+ B' ?! l/ `9 Y4 V6 Q  @1 c
原帖由 老杨 于 2007-6-11 23:55 发表 5 L  A; j, H6 f% g4 v
这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。
* @' o; w* K) V/ f) @) e: v. B# n- L+ G: f+ Z% g
说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就 ...
1 y& N/ N0 C: Y3 J

: B* G( w" q: Z1 w. U  G那老杨能不能讲讲2楼美女的故事啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 00:42 发表
3 c: I+ E( h! Q, h" }& y1 s2 M: K) x; P  |8 j. m' X$ {* A

/ c% U: O$ Y/ G- ^* {那老杨能不能讲讲2楼美女的故事啊

. @6 W* }( P" u8 u) x  z2楼美女据说网名叫有心哼哼。
原帖由 老杨 于 2007-6-12 01:12 发表 0 c( H/ B) M0 N* J+ W3 w& X
4 ^3 ^( M0 |3 G/ y
2楼美女据说网名叫有心哼哼。

8 c0 t  B. {3 u- V8 ^ 是不是真的阿?
老杨,没人说刘虹不好或怎样,你要感谢她,也不用把他照片放到所有无处不在的地方吧,这不是对人民的疲劳轰炸吗?
( x7 S( R' t6 ~& i! y' @不觉得这样搞把论坛弄的太商业化了吗?没有所有的网友的支持,论坛能发展到今天吗?要不要把所有网友照片都挂上来?
1。注意:这不是钱的问题,而是感激的一种表达
7 o- K/ M1 b& x( x# k; S- k( ^" n, c+ R# u- W6 C
2。很多人都对本网站有贡献,为什么不全挂,这不是贡献的多少有不同吗?, ~! ]' h$ q! F( l: _! L

9 `% d. u3 r% D- Y; ~3。如果老杨把自己的照片或大美女挂上去,大家还会有意见吗?证明还是有些人对人家有偏见。: `8 z! A+ }( l. l6 n' X
# |; K6 h7 P4 k+ ~1 W
4。如果照片挂在那里对刘虹有帮助,难道不是件好事吗?网站不就是要帮助华人吗?
- @$ k( K7 l, C4 H
: ~2 `3 I" F$ R0 E0 Z( t) i! h5。老杨做事肯定经过深思熟虑的,请大家不要说不太好的话,想想,如果那里挂的是你的照片或者你是老杨,总看到这样的话,多伤心啊。# ^* M2 u- m# |/ z
6 \. Y& t9 S2 t$ D  a5 G! c# S
希望大家抱着一颗宽容的心来看这个问题,别忘了,你可以对它视而不见, f7 T7 r2 E  p7 {$ i, u- {  \
, \- t' W! A) Y, J
请大家指正
同言同羽 置业良晨
原帖由 fanshu 于 2007-6-12 02:00 发表 ' a3 A( A& N; t4 X/ D; I  v
老杨,没人说刘虹不好或怎样,你要感谢她,也不用把他照片放到所有无处不在的地方吧,这不是对人民的疲劳轰炸吗?
0 D0 g( F# C5 m# `2 s' E8 i% }不觉得这样搞把论坛弄的太商业化了吗?没有所有的网友的支持,论坛能发展到今天吗?要不要把所有网友照 ...

3 m( i6 t6 B3 Q; L刚才你用“醉酒当哥”的名字发了同样的帖子,我给你回帖了。但当我提交后,我发现你把帖子删了,我也就删除了我的回帖。. `4 U' }! }% z& }  b6 q
; {5 g  v2 W  ?
在哪个帖子里面我是这样答复你的:如果你交纳广告费,我同意把你的照片贴出来。如果你不同意交纳广告费,则不能贴出你的照片,只能由你在摄影版自己贴。
其实根本不算什么事,为什么那么多 人非要搞那么多事,放在那又不耽误你们灌水,至于就这个问题争来争去吗?既然老杨放了那肯定是有原因了,为什么大家不搞清楚不理解就开始去埋怨呢???
原帖由 老杨 于 2007-6-12 02:08 发表
$ Z7 X, X& `5 U
- H% r: @; ~3 }6 l- z1 z5 v刚才你用“醉酒当哥”的名字发了同样的帖子,我给你回帖了。但当我提交后,我发现你把帖子删了,我也就删除了我的回帖。0 T5 V: s7 z& r: a+ Y
1 v* q+ y; Z( j. u
在哪个帖子里面我是这样答复你的:如果你交纳广告费,我同意把你的照片贴出来。如果 ...

. T8 [( D1 r9 L* r1 P, n+ A- ~$ X

. m0 B+ ], S* t5 {$ X4 }" h& C我怕大家以为我是醉酒当歌所以才换) s/ u! B" y. E, p. I
, l- |1 b2 Y: ^
不管怎样,我也是随便说说,论坛是你的,你自己决定吧,别人也无权管,只是说说而已,你把她照片挂满每个角落也没人管的了,只是大家喜不喜欢的问题而已
原帖由 老杨 于 2007-6-11 22:55 发表
/ e2 c% Y" t8 ]: q/ T3 q  p这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。
# |1 e/ z3 I. m, c9 q6 j* }& _( p' r  T& L; U+ h( v6 w7 {' V4 i' y

" s; g. W, [: G) k6 U% M第一次从老杨口中听到如此令我感动的话。
同言同羽 置业良晨
原帖由 fanshu 于 2007-6-12 02:00 发表 + o6 Q9 [8 f+ s9 C0 X5 P/ w1 K" g; S
( S1 y0 s4 O5 E# b8 R不觉得这样搞把论坛弄的太商业化了吗?没有所有的网友的支持,论坛能发展到今天吗?要不要把所有网友照 ...
1 t) @  g/ {: F, F
4 |/ `4 l6 R5 r$ ?; v; E
Who force you to come here? If you do not like, go whereever you like!

& u; d  C& y2 W  F  M8 Y9 ?
$ c: p" }* e" C1 P2 a) I/ z# l
5 q5 L6 }6 ^' ^8 F  {3 j1 ?0 }9 T
! P- e5 v/ M+ `; x
0 ~/ A5 A4 \( z( N1 g+ ?/ c$ y. D6 j
原帖由 老杨 于 2007-6-11 23:55 发表
4 c; x2 K2 j0 S, d* B3 f  U- ]这三年来没有刘虹的大力支持,网站不一定能发展到今天的程度。
( o/ D' B: {  q5 V: s
1 j& t) ]# @* d+ i说实话,刘虹年轻的时候还是很漂亮的,我见过她当年的照片和录像。现在岁数大了,虽然脸上有了皱纹,但是你能感觉到她身上的另外一种魅力,那就 ...

1 u, W; i! q6 G) \; c1 H :chongbai:
支持老杨!网站的生存和广告收益有着密不可分的联系。广告就是要抢眼,太小或者出现频率不够高就没有意义了。
2 P4 z: k+ v: o9 h
0 Y7 }2 ]" I$ [7 q不想看广告的朋友没必要在这里抱怨,看看这个帖子一切问题就都解决了:3 a9 ~- ~+ o  P. O- }' f2 [% O
% U, m' u8 \3 j# Q* f
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=96709