埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快到了,商家竞争加剧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞节快到了,商家竞争加剧了。
3 @( C! D. [' Z6 t6 y8 u      看看,到家里的广告也厚了!家具店也开始拼了。
& O' j2 R1 o5 e9 |. F$ \5 O$ X- \$ R$ m1 w
      要买东西的注意了!一般除了大件,现在没啥便宜货啊。不过,谁发现了便宜货,上来说说啊!别一个人偷着乐哈!
" l! @0 n) P& t  |      
7 m: i$ M: [! g5 O( {      就今年圣诞节后的盒子节我没有购物冲动了。可喜可贺啊!以后也不希望有了:lol:
那你还让别人说?
5 @! \" }( E$ D$ G: }" z. I; y我现在就经常被某个叫HEI**的骂.说诱惑她花钱.( e# o. h$ s. u3 }- u0 ~
我已经改邪归正了,你又诱惑我当百晓声.
哈哈,杜杜,据说那个叫HEI的什么家伙还想骂你呢,因为你昨天又打电话诱惑她买周五去买便宜货,弄的她这两天做事情都不安心呢。
老杨团队 追求完美
这个臭家伙,你平时不是懒的登陆进来么?怎么骂我的时候劲头那么足?
我刚写完你就蹦出来了???
杜杜,以后你在这里骂人可真的小心点了,瞧我,整一上午忙的都没上来,得闲了,上来看看,就看到你五分钟前说别人坏话的帖子。嘿嘿。
唉,可怜的我呀.........................................
哈哈,我写上个回复的功夫,你又冒出两句话,是斑竹领导也不带这样插队欺负人的啊,这里谁能给个公道??
嘿嘿,我又抢你前面了
大型搬家
嘿嘿,告诉你吧,杜杜领导,我登录了就只为批评你来的,否则我绝对不登录上来。哈哈。
你赶快忙你的吧,哼,不好好学习.
一会儿三思来了,又该批评咱们打*骂*了.
同言同羽 置业良晨
闲着好好的一个正经贴子,让咱俩搞成这样,真是不好意思.
) [, r8 }  I. `, z5 S闲着,别骂我.
没天理啊,我写一个,被杜杜抢先一个。) o/ n2 ^2 N5 b4 B0 M

0 Q7 m6 _: E0 @这一会头,竟被她抢了不止一个。:(:(:(:(
哈哈哈
嘿嘿,给闲着道个歉。5 E4 x( n6 {  W, @2 }3 n/ o

- ?8 W, ~2 W$ A" _( H* e7 o7 C她开的这个新帖子是好,要不我也不会第一时间进来看,谁让我们都喜欢便宜货呢。:P  }' A( y0 B# A+ `* T9 k+ S# K
8 n' `( N9 t: K$ `9 k) E& R2 B
不在这里捣乱了,继续忙我的事情去了。
8 X* l( w1 W* F6 Z% G8 I* E5 l, J+ f6 v
[ Last edited by heidi on 2004-11-25 at 02:57 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-25 12:54 PM:5 C5 V8 a% S7 x) |, N
嘿嘿,给闲着道个歉。2 f3 P7 a- H9 Y5 ?
" a* P& q5 i+ y* ~
她开的这个新帖子是好,要不我也不会第一时间进来看,谁让我们都喜欢便宜货呢。:P
0 r4 ~8 q$ ]! v$ A2 ~( h
  }4 X1 k: J, [不在这里捣乱了,继续忙我的事情去了。
' V& ~  ^' @, n! T, a: a
5 D# y0 Z  t8 ]9 T

请问闲着姐姐,圣诞节买什么大件合算啊?

Originally posted by heidi at 2004-11-25 18:50:( O2 @5 {( A# {3 I4 o
嘿嘿,告诉你吧,杜杜领导,我登录了就只为批评你来的,否则我绝对不登录上来。哈哈。
# `& M; S. Y! s3 {/ u
# N, C" R9 M3 M4 Y0 a
谢谢!谢谢!这种事情看一看,我很喜欢!:lol:
Originally posted by Lucia at 2004-11-25 01:44 PM:
) h1 [% i! s2 U/ H' E9 |" q" y' t

7 n0 S9 K7 F2 Q# v! ~现在我闲着,帮不闲着的闲着回答一下: {0 L% v! z7 g- ^
1. 确定你需要什么大件& V- Z4 G$ U8 W% h' _
2.看广告.
Originally posted by Lucia at 2004-11-25 19:44:
# ~/ g& u" m3 {+ J  H* [请问闲着姐姐,圣诞节买什么大件合算啊?1 w6 l4 `! ?  _  Z5 o, t9 d+ w

; b- H; X; [8 A9 r( k
" X0 J2 V7 B* W6 e! N  l  B

& |% K* D& m' m7 W- w( E) p9 E' f1 C' W6 r' E8 o
妹子,圣诞节后第一天的东西,广告上都有。不过,注意的是,在圣诞节那天,有些东西可以网上购物啊!我去年就在future shop买了个照相机,便宜一半。那里还可能遇到录像机30块,DvD50几块,电视也便宜很多。摄像机便宜不算太多。还有倒带机啥的。还有london drugs买的电话,盘子,碗,pot(小缸,人家种花咱腌菜)。Best buy去晚了,没便宜东西了。沃尔马不建议去。zellers买了几双孩子的棉靴(20块的5块卖)。女儿买了1块钱的长袖T-shirt(原价12。99)和羊毛衫(原价24。99),在sears买了几双旅游鞋(优惠70% ),在The bay买了我的2件冬装(优惠70%),劳工买了十几件的衬衣,毛衣,裤子,巨便宜,孩子们买了几十件各类的衣服,巨巨巨便宜!
% Y8 M) d3 I9 {9 J! p4 Z& B9 R/ |5 f7 g5 @$ {- K; @
因为这是我们来爱城20多天,在爱城的第一个圣诞节大抢购,后来才知道,买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜。而且6月,9月也都有大优惠!所以,不赶时髦的话,总会有便宜的衣服穿了。
: C  f6 H5 z. \/ T8 Y
) E4 c* U! q) }$ `% j2 F[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-25 at 08:19 PM ]
同言同羽 置业良晨
你们2个自觉点儿哈,这办正事呢! 得哪儿参合哪儿,带这样的吗?别来这么小打小闹的,来点刺激的,打得激烈些!才不枉俺对你们的期望!:lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲着够狠.0 \* y. ]( c' I/ `8 \
我们不闹了,我是领教我那位同志的厉害了.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-25 22:09:
' N$ c) B, I2 }, \9 p1 P闲着够狠.- k$ D4 m2 z! I* _. ~/ o8 V
我们不闹了,我是领教我那位同志的厉害了.

4 N: k, B7 z7 ^+ x  k0 [& b
+ A6 n+ t2 ^3 C! ~( P3 [$ z你咋老受欺负啊?家里有人掐你,外面有人闹你! 我呢!同情你!:lol:
买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜
1 H- b1 X! y  y& X8 s, ?9 w5 t$ [7 ]7 ~/ L4 q2 {# G
2月份什么方清仓,谢谢闲着,我这次去带的东西不多,打算买些东西,要是有打折信息,能贴上来吗
Originally posted by happylife at 2004-11-27 09:25:# G+ u, K6 B8 U
买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜7 v( J# v% Y5 u2 [7 n
  Y4 S/ B  Y5 ~4 N) N7 a7 d
2月份什么方清仓,谢谢闲着,我这次去带的东西不多,打算买些东西,要是有打折信息,能贴上来吗

- a: E, _7 ^0 h) _1 Z$ G+ c8 Q, C0 h1 S
好啊!又有志同道合的姐妹了!快乐人生 ,到时候你就看见帖子了阿。干脆,来个一月一贴,不能老让商家赚咱的钱,咱也赚他们的钱!:D$ }* Y/ L2 W- m# Q0 H
2 Y% t3 X5 Z8 P' E8 v3 J! L
嘿,你和我打牌的名字是一个啊!:P
大型搬家

闲着姐姐,小孩的雪裤,雪靴啥时候最便宜

当然是2月份的了!我boxing day给孩子买的靴子5块就觉得捡似的,结果,2月份,你猜多少?2块5就卖了!!!孩子的雪衣(一套)10块(小的)大的15块一套。还有其他的小孩子的衣服,裤子有的就2,3,4块钱。最大的缺点就是号码不全!不过,巧的是,我家孩子的号码都有。早去一般都能买到。
4 Z2 {4 G0 @& h1 A& K* ]* m' z* R# j# V0 w  h: [
到时候,咱提前通知啊!