埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平常,圣诞节买东西,要通报消息阿,查到有啥好东西提前和我讲讲啊?!不管啥东西,(除了电视还要考虑,别的电器就不要了。)还有餐具,我也要啊。
jiu shi jiu shi
关注!
老杨团队 追求完美
对对对, Y9 U! M( M, @* G8 R* O5 M
+ J# E9 O8 S7 m. T6 E, P* Q: Y
不过我觉得圣诞节后应该更便宜

这周的广告...

我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 04:48:! X- G. |+ D' Z9 j5 @9 k
我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

* H& I7 Z/ {8 n' j1 z; M/ A& H% a0 G6 y6 y
你这个优惠很不错了啊!我周末也去看看。
! c- m! ]. j- W* V0 ]我家一直没有sears, future shop ,canadian tire, 的广告,你再看到有厨具优惠大的话,一定要告诉我啊!我得买大号的。
, o, v6 ]2 G. i- F
! q! L' _6 r) U1 d3 o等我买了之后就告诉你不用帮忙看了。:D

我家的广告多如牛毛......

我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.5 s% _2 x; u  ~+ E& E6 k6 l. G3 i
说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱).& J2 Y% R# I. @# z$ x
现在连我的大儿子都爱看广告,有便宜的,立刻报告,都是受其老爸的影响.:(:(:(:(:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 05:47:
4 m4 K$ q9 b2 i. X! J我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.
8 t# d2 p& M6 Q" G# J说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱 ...
, R! B' l& `, r2 z
! C# x5 r4 o: V

5 g  |- A* X; `" e2 Z! i/ t为啥你家就那么幸福?我家就是卖吃的商店和zellers的广告,偶尔还有家具店!!!!:mad:
# w, O4 I6 Q& o6 q1 Q8 \5 o! g生气了!:mad:
幸亏今天悟空打电话让我去买炸锅!我也想去再买个缝纫机。
Canadian Tire 周六、周日有很多东西打折。比较便宜的有(根据记忆):电动洗脚盆(实际是foot spa,呵呵)$23.99,遥控模型汽车(只能走直线)$7.99一对。汽车玻璃清洁液$0.99,Deep Frier$19.99,自行车$124.99(好像是半价),还有其他的如卷尺、刨床等。闲着说的缝纫机也很便宜,不过感觉功能不多,牌子也不好。
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 06:13:/ Y1 ?9 \1 ^, M- p' m: Y
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!

~0 |" l, I  X( w
1 l! m7 _2 {4 h0 d3 _: B  r; U, z发到这你不是也看见了吗?看来你不像其他的斑竹,只管看着自家的孩子好啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
平常还是很关心妇女同志的...
闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了9 Y# _! {  Q, o5 w9 ?  w
我妈就说过我,家小东西到很全.
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知) X/ }4 F5 o" d! l3 u0 _% h
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:32:: k/ M; O; J9 ?. L6 ?0 S) b  N
闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了, ^. N. c7 D4 D4 f
我妈就说过我,家小东西到很全.

# j# e- E+ @* U' E$ L; [
$ a. o0 z  q" D2 N6 P) b$ k* ]我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都叫你们吃独食了!:lol:
同言同羽 置业良晨
楼主:
/ x. T1 c' K3 J. [4 L& |( bfutureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
改正我刚才跟的贴:原价是320元。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:38 AM:! V# {% V3 J: q1 D/ X
我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都 ...
5 s  J; Z* R) A- O
气人呀!!!!!我刚把我LG骂了一顿.他说明天给我看看去,还有没有.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 02:35:  ]& V. _# ^& Q" P6 g
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知. H9 Z3 C" `' B* A

* ]- m3 S2 R* ?& I% X
3 g; j1 i% C, U. i+ C7 A
: Z- S9 a# u7 ~& Q0 u结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
我看上了一双nike的复古旅游鞋( k. V% w& T! j5 {$ J# v
现在的价钱在southgate看的是109
* w7 A5 F; l. e' }5 g* O7 o3 j! T不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊
' ?5 z( x* E& W3 Y+ i  a  @如果不会那我明天就给买回来
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:45 AM:
2 v9 h5 G" }' B) ~) j" k结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
5 H4 x) I. p( h5 v! S+ n. X2 v( |
害的老杨怎么也打不进电话来.哈哈.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 12:55 AM:
2 l8 `0 ], v9 O/ C1 h8 K1 J+ [我看上了一双nike的复古旅游鞋
. b) u# {1 j/ U' @: f$ f. B; v, Y现在的价钱在southgate看的是109+ Z6 c0 T1 s. @& p- Q
不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊; z% Y  V& {0 W5 r
如果不会那我明天就给买回来

6 ?* V- ]7 {8 q  n* s/ `谁知道呀,你好奢侈呀!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 12:59 AM:: u; q- j. ]# E# L
谁知道呀,你好奢侈呀!!!

1 @- E, o& k+ G1 m* N9 S0 B哪有啊!
; \1 h# }* l' e( {: x我一直都特想买那双鞋
/ N, P2 W) |- B" h但是北京没有卖的0 E- e. t* Y4 Y) k0 ?& }
在这看见了这激动+ I3 L8 J5 H. f5 L
到底会不会有降价啊
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:35:6 @0 L7 A% P$ X& d& G
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知  {/ j& I. c  X! x3 S

U+ ~( A6 ~( x6 ~- d- n: D+ L7 H- k0 e0 c% K; \( u

7 n! M$ G3 d! X3 n, I. L哈哈哈,看看,你不盯着点,他就乱花钱!那个洗脚盆明天还有没有了?我也买一个去。
哈,又接上一个.
Originally posted by heidi at 2004-11-27 06:45:
, F6 }5 L4 c, k# B' r9 c结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
3 {, M, B8 _6 A2 H1 C. r2 k1 x$ x

Y+ H4 c; K( s* D! H. ?就洗个脚都能洗出学问来!:lol::lol::lol:
Originally posted by carolzhou at 2004-11-27 06:39:
- ~% h. a: s2 ]. U+ a5 m; W楼主:6 Z. ]. E$ z0 }7 ], u* t+ k. H$ i! C4 w
futureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
! M7 f0 c$ |+ m7 L2 n0 @
( ], R4 Q9 ~& t, W  k  W
谢谢你!再帮我看看广告,想买个大点儿的,放客厅里那样的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 07:06:
/ m# m$ f3 {% \5 [! f+ M哪有啊!6 L9 a- F% s) B8 `$ p
我一直都特想买那双鞋
% I  _1 R% C' t, g% i9 c( }8 q但是北京没有卖的  A: q8 V% w" A" J9 d
在这看见了这激动& ]$ c* q4 B! S' D
到底会不会有降价啊

" e5 E: A  G) I0 N9 S
& [1 s, E  j0 `. M) B7 `3 d5 K" J4 F$ J! R* K% P6 p  F% i
你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
Originally posted by 平常 at 2004-11-26 11:13 PM:
% h$ t* u) Y, d3 a6 f8 E忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!

9 P8 y/ r+ o8 n# r' B" j+ p  U$ C下次你回帖就回到乐园去,呵呵