埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-27 07:24:/ h2 w8 A' [4 e, Y3 u8 A& w
下次你回帖就回到乐园去,呵呵
$ I1 w# L" B5 S  F
& J; V  a9 U% T4 d
哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:37 AM:! Y5 U6 b$ \+ V. M: l
哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:
: a$ H- w( R, G  Z  p' p% u0 ~
他没有权限,你有权限。
对了,我一直想买吸尘器,都够贵的,谁有打折消息,通报一声啊;)
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 01:17 AM:: \3 O8 D0 M7 a* |) S7 e
你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
% b3 O, m0 W# B* `" [3 V6 W
southgate,west ed mall都看见了; K% Y2 P6 k5 C. @# x; r
就是卖体育用品的地方一般都有* L: z1 i0 I4 a" c3 u2 Z
有打折的可能性吗
hoooooooold it 同志们!( R6 {* n6 s4 ?! ]% p
偶觉得缝纫机有待商榷" x. ]6 K7 U% ~8 \) X5 k& K' C
一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 17:39:8 u$ k, \7 {5 O$ [& S, ~1 U
southgate,west ed mall都看见了$ p" Q- n4 S" c0 T* c- E
就是卖体育用品的地方一般都有6 o/ U" W: k9 l! O- `
有打折的可能性吗

& z; R6 ]: C& b
6 I  M& ~  ]+ O+ z8 P圣诞节之后看看。
我劳工一早已买回缝纫机,功能跟我妈30 多年前买的那个蝴蝶牌的一样.打个窗廉之类的还是没有问题.
  R  t7 T$ a6 x$ ~2 F# |$ I2 O6 h3 o
5 s: |4 j* |2 {7 ?. T
# p$ `0 M( h; U* y  q) K
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:. b& J* A' D8 B( e" r* [
hoooooooold it 同志们!
" C5 o/ {( d6 z! @  T偶觉得缝纫机有待商榷  N9 f0 |3 h* F# y( W3 O6 \
一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 11:56 AM:9 h+ k$ ^7 L, }% d
圣诞节之后看看。

$ R6 V& G0 B' w( X; D- t; f& w谢过:D
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:
% {& _% |8 y( m( O8 Y6 E( W* R7 {hoooooooold it 同志们!7 J  g" h& o. h0 q( @) d* E
偶觉得缝纫机有待商榷
/ {7 r4 {) d9 N0 ?! E; B/ t一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?

) O' N& K$ ?4 K( w% H6 s, H5 w200百?那就是两万了。这么贵?
大型搬家
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 12:57:
# s7 J9 Q2 [' U, F: ^) W200百?那就是两万了。这么贵?

0 E6 n* G+ v2 M那三思还嫌太便宜了。呵呵。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-27 08:54 PM:2 z' S4 Q* T, S3 [- q
那三思还嫌太便宜了。呵呵。

4 V% Q' p5 q+ }6 \sorry sorry  z  y9 ]6 Q, ~6 G' A+ f
我是说200块

foot spa

有什么功能?好用吗?谢谢.
同言同羽 置业良晨
说白了就是倒进水,它给你搓脚。挺舒服的。
楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
Originally posted by carolzhou at 2004-11-29 16:16:
/ F. l" p# B& v0 o+ C* V楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
1 D$ p' h, v4 P
$ R7 h/ S. h; Z6 F8 n
背投是啥?我现在的就是27的,买的时候近700呢! 也是优惠买的,但优惠不多。我想买个纯平宽银幕的。不知道好不好?
据可靠消息,IKEA的Sorum床架(Frame) Queesn Size $69.00(原价$269),King Size $99。在AS-IS。应该是Discontinued,所以没有质量问题。
同言同羽 置业良晨
星期4还有吗?我就那天有空。今天本来要去,结果儿子偷偷地抹了满走廊和她自己一身的baby lotion,倒了!
估计过了今晚就没了。
大型搬家
也是大抢购啊?!!!我看到你的帖子已经快关门了!我想买哪个国王级别的。晚了!完了!
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。
Originally posted by 平常 at 2004-11-30 05:52:+ u  L! h  {$ Y
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。
- O2 F# b& a" t$ M; g# P( v* N
. I, B8 ?7 p# W7 v1 e: c: E
我经常都是打开电脑一整天,人不在这儿。我家司机明天上班。我还没车牌。对了,它有网上购物吗?
同言同羽 置业良晨
IKEA? Not for AS-IS.
同言同羽 置业良晨
那可是折大了!这个价位我就没见过!

THE IKEA TEXTILE BLOWOUT EVENT

UP TO 50% OFF, HURRY, EVENT ENS DECEMBER 5TH.
明天我睁开眼睛头不洗,脸不梳就去!
今天谁拿到免费内存了?Bestbuy。还有几个不错的deal:
: P5 B* `4 c4 |* A( E3 A! w! |. N8 v- D
1. Panasonic 27" Flat-Screen TV:$349.99,saving $130。  b7 [3 Q$ D( E7 o' U

) S8 s9 S4 r0 e. w2. Telus LG3200 Cell Phone: $0.00 plus $100 Gift Card, saving $180. 24- or 36-month plan required.
+ E; C( y  _( e% `& c8 j7 V$ S# N( O0 ~" N$ C- G8 m9 U# q
3. JVC MiniDV Camcorder $499.99 saving $150.
4 h  G" B) H- e& m$ d7 K$ Z' ~9 w) k1 R+ }* ]
4. Compaq Intel P4 2.8G Computer with 17" Flat-Screen Monitor, HP 3.2M Digital Camera and HP Color Printer $999.99 saving $464.
闲着,赏点钱吧,又给你们女性话题捧场了。我要给我的摄影展发钱,可是揭不开锅了。
还真是的,你那钱呼啦啦来呼啦啦去的,咋到了正经地方就没了?!你是正中赌徒啊!
老柳教车
我赌归赌,可赌的都是自己的钱,从没用过公款。这次我的活动财神也不表态支持,只好自掏腰包。话说回来,不去赌场搞点钱,怎么办活动?一人发2000还嫌少呢。
大型搬家
我咋转不了帐?第一次遇到。
老柳教车