埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转过去了,不够再说。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 12:34 PM:
6 [# x9 [& z  m3 p背投是啥?我现在的就是27的,买的时候近700呢! 也是优惠买的,但优惠不多。我想买个纯平宽银幕的。不知道好不好?

/ w1 a, S, H/ ^8 C" q背投就是rear projection,这项技术已经开始过时了,所以价格下来了
& n# f4 Y/ R) L$ [5 m最高级的是pazma(拼写有悟)# Z9 o' s+ L( t+ G
好,有银子就好,没有银子就不好
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:09:
  o* k: H% `) D! C背投就是rear projection,这项技术已经开始过时了,所以价格下来了
) d, u0 `' R% P8 \! U. p0 G最高级的是pazma(拼写有悟)% w) u# ~) ?6 Q, k3 ^# q
好,有银子就好,没有银子就不好

$ v5 X0 a+ q' Y, M2 N
: T' ?- ^! {0 t7 H2 s没银子没关系,可以买do not pay until 2010.我就这么办。:lol:
老杨团队 追求完美
until 2010?
5 m+ `6 F! Q  |9 B7 ]0 P1 j谁家那么久啊?2010都科幻世界了吧!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:04 PM:
. Y  {! O' @! s7 T* b% G' [) D5 h转过去了,不够再说。

6 T. K$ O8 W( N, L$ J多谢!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:13:0 M1 h+ Q$ D( D* ?6 Q; @- G! P
until 2010?* p+ p: n7 d4 h( o4 L1 f
谁家那么久啊?2010都科幻世界了吧!

# X8 _, C2 f# D; m9 \
5 ]. C" Z! M: \0 o那还不好啊?那时候钱都不值钱了,咱不赚大了?:lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从今天开始,SUPERSTORE买250减30.
老柳教车
Do you have any good news?