埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个海外医生如何在加拿大考取医生执照的网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.imginfo.ca/ 5 [' d5 \2 U9 ?' p3 L& N
  b: {+ h9 T8 }" Z3 J+ ?
资料很全的,几乎新手所需要的资料都有了。希望对学医的朋友们有帮助。
好!活雷锋.
理袁律师事务所
不是我打击临床医生的积极性啊,在这里即便是考到医生资格,等着match还不知是猴年马月的事呢,难啊。加拿大要保证自己每年毕业临床医生的职位,剩下的职位就少得可怜了,何况还不止是光从中国过来的医生。认识多了去的中国医生,都考完几年了还在等着match。真怕他们等到60能不能match上啊。:(
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by xyma at 2004-11-26 20:57:: C/ ?( U, a% i: N" j
不是我打击临床医生的积极性啊,在这里即便是考到医生资格,等着match还不知是猴年马月的事呢,难啊。加拿大要保证自己每年毕业临床医生的职位,剩下的职位就少得可怜了,何况还不止是光从中国过来的医生。认识多 ...
7 q  N  X+ Q, n; ^1 g* j

' |" ?/ R* A- r/ U5 b+ M这是事实,但也可干点相关的(比如,病理试验室的RA),慢慢等。
大型搬家
老哥,你知道政府为什么积极认证国外医生资格??大夫现在供不应求哇。:cool::cool:, f, f* g/ |* v  s  T
4 }: a' l4 v, C- k9 l5 Z
' k' }: R/ z% K# Z5 q1 G
不是我打击临床医生的积极性啊,在这里即便是考到医生资格,等着match还不知是猴年马月的事呢,难啊。加拿大要保证自己每年毕业临床医生的职位,剩下的职位就少得可怜了,何况还不止是光从中国过来的医生。认识多了去的中国医生,都考完几年了还在等着match。真怕他们等到60能不能match上啊。
谢谢雷锋。医生多大年龄退休?不会是60吧?
好像女医生的正是60退休。 :P3 ?& |7 A' a. {

5 D& j. M# R: W! g: y好像CANADIAN都希望能早点退休。 :cool::cool:
Originally posted by xyma at 2004-11-26 07:57 PM:
1 ]% ^6 R4 h5 l% t. E不是我打击临床医生的积极性啊,在这里即便是考到医生资格,等着match还不知是猴年马月的事呢,难啊。加拿大要保证自己每年毕业临床医生的职位,剩下的职位就少得可怜了,何况还不止是光从中国过来的医生。认识多 ...
  `( p# |% E3 H6 @4 v9 F
呵呵,认识两个都是一年内就match到了,不过都是UA博士毕业
4 T7 M% g( u8 C+ u如果不读书就得靠好的reference了,我知道一个没有这里学位的就是因为干活的实验室老板是主管委员会的头儿
老柳教车
退休是自愿的。有的医生75才退。
可以到小城镇排队。那里医生更缺。
Originally posted by homer at 2004-11-26 09:46 PM:6 G( L% q& n3 {9 i0 I
老哥,你知道政府为什么积极认证国外医生资格??大夫现在供不应求哇。:cool::cool:
7 ?1 R9 I% a' q6 F
7 O2 d# t1 c2 P7 e3 N
供不应求是事实,但加拿大保护自己的临床医生也是事实。
xufish 该用户已被删除
Originally posted by 雷锋 at 2004-11-26 04:39 PM:
, X. T: Y/ q* t! ~& W" qhttp://www.imginfo.ca/ ; v; N5 J* Y( H4 s( _& M! k
1 r) x* |4 t8 N1 \
资料很全的,几乎新手所需要的资料都有了。希望对学医的朋友们有帮助。

0 \; V! V$ J9 [9 r. r9 \% ?: r6 g0 w; e* O# b' a
不让注册呀!
同言同羽 置业良晨
thanks
Originally posted by 雷锋 at 2004-11-26 04:39 PM:
: x% y6 n+ `1 Vhttp://www.imginfo.ca/
4 V6 x+ v0 p( E0 A% [/ }
) a3 z) B) p& J1 P资料很全的,几乎新手所需要的资料都有了。希望对学医的朋友们有帮助。

8 o# S) B9 S( O+ j0 ]& J- `( U
' M, W2 ~8 E* g/ `, D! C那是安省的还是全加拿大的?