埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:11月28日买羊肉(星期天下午)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928
1 Z4 F- x6 S3 o1 n8 _9 g* V8 f4 V( I' Z: F5 n' W3 d! S! [( b
28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场集合,然后一起出发。地点是:$ ^' g7 W- V  k) T! U
沿Highway 2向南,从Leduc的第二个出口(应该是City Center)出来,向西走Highway 39,6、7公里后到Rgrd 261,然后向北2公里左右,在路的左边,门牌号是500030。
( X7 J# e" `- k/ x& t: ^) M4 v( O# V$ e+ ~% y5 _0 W* q
仍然按照名单上报名的先后顺序买,能去的朋友最好跟贴确认。名单如下:
: u: C( ?9 w1 {网名 数量 汽车 其他
' x" d. w8 R7 T  z2 V! DLucia        0.5        1        羊头、下水        ; z7 O: N. v6 x' @! d
小白        0.5        0        羊头、下水        9 ^$ i! N  f  D. F# B
grace1123        1        1        羊头、下水       
" }! m$ W% o, c% g* O' Fchinarock1983        1        0        羊头、下水       
, G& e. O+ {; O* g4 G老朱        3        1        羊头、下水       
2 }7 t) H( {# P0 q+ r/ hConnie21        0.5        1               
. {5 ?0 A' |6 _0 u3 \) `# T' }9 gyanqiang        2        1        羊头、下水       
& A  v, |0 V8 f: E  }降龙十八掌        0.5        1                ! |% w, D* H) ]) |/ ?- x# r, G  z
anne        0.5        0        羊头、下水       
8 o& }8 W# |* ?杜杜        0.5                羊头、下水       
- s# s9 ~9 D  M4 a+ i- Y; Z找不着北        1        1        羊头、下水       
# F: K/ I  e' c% G' y东南西北        0.5        1        羊头、下水       
8 h7 y% A# ^! J- C8 j$ D7 y6 Koldnavy        1        0        羊头、下水        1 v8 W( l- r$ @$ {# d# E
heidi        0.5        1        羊头、下水        $ V8 j) [; x' |% F
abc2        0.5        0        羊头、下水        % p" q0 O0 B7 O
傍晚有雪        1        1        羊头、下水       
+ c! n0 C1 j- P8 G- _/ q- t% Q4 ZHonda        0.5        1        羊头、下水
我是最后一只!:lol::lol::lol:
太遗憾了! 下星期考试, 下周再去! 谢谢!
  c: H! G2 U7 G8 j7 w* U/ F2 s( U: [8 R1 Q3 C# z
[ Last edited by gyt on 2004-11-26 at 10:46 PM ]

I will be there on Sunday.

老杨团队 追求完美
See you.....
到时southgate见,
我LG去.
理袁律师事务所
到时候一定到!
老柳教车
我和杜杜他们一起去。明天打电话告诉abc2。* v9 a5 H$ f: x# I4 C

- E/ t/ a, G3 @9 S! E! B谢谢老杨特意打电话通知我,真是一个敬业的版主。:)
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
人家杨版主这么晚了还在办公,我再懒也得上来说声谢谢啊。:P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:38:
* W2 L9 o$ L4 }8 j& x9 H老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.

! n; D% q! o& k' U, e: F. n( A
" {3 e7 `5 ^  N7 Y0 W还没打完架啊?得哪儿吵到哪儿!我喜欢阿!!!
  i3 o; ^' ^2 m:lol::lol::lol:
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我和小白一起去,下午1:30southgate见.
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:51 AM:
+ e4 u8 y6 j, @+ Y- {哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。

3 K9 Z0 C. n$ n. V7 d8 s同意.....闲着,别怪我出卖你,实在是打不过HEIDI呀.
Originally posted by mercurybird at 2004-11-27 01:00 AM:& Y$ w+ A5 u8 l0 c" Q
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
7 k3 F: p2 ^( i3 D& B
什么哪去了?我也不明白,你说什么呢?
同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE见。
$ ^6 n6 {4 ]0 l- G' ?谢谢老杨。
理袁律师事务所
开车的朋友应注意事项:
2 R7 x9 o4 @2 ?6 V% @1。检查一下机油,此项非常重要!8 z7 W' h) a0 J' e1 `/ K/ A
2。检查防冻液以及洗窗户水
# N; M" I" c9 W! \5 B9 L3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!
3 z2 l! {$ h( v4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标准!尽量不要改变车辆排列顺序,以免丢失!) H( X) |3 B5 m7 q7 I
5。有好相机(最好是数码相机)的朋友带来一两台,以便留个纪念!
- i4 d1 Y; L8 r" q8 i( [我尽量多带一些路上用的工具等,以备用!" L; v. q4 Y/ O/ ~6 b3 w! u) K
还有什么不明了的地方请及早与我联系!
0 Y  T* d1 Z6 I7 c0 s$ t
Originally posted by 老杨 at 2004-11-26 11:38 PM:
+ w9 H( r  t1 k+ L. S我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928
4 p: H3 m8 C( s- q- U4 H
, B9 r; }5 \3 F3 J  X* [28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场 ...
老柳教车
大家都认识我吧?我的车牌号码是WSL108 白色的面包车。
3 I. q( G% [& n( m) b! B好明天见!7 z% V) ^+ X, b- k% F$ |3 e+ l4 x

$ `; N7 y9 l0 L- F3 i
Originally posted by 老朱 at 2004-11-27 01:08 PM:
* O) O" x9 J' L$ T# i& `开车的朋友应注意事项:
0 e' |: I; Q; W0 ~: v1。检查一下机油,此项非常重要!
' K/ L+ N; O% ]# h2。检查防冻液以及洗窗户水
! c' \+ F- {2 j- v3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!* o; a) `% F3 n# }) `
4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标 ...
老朱:您好!" i+ r3 l: P2 j3 j4 y9 M

* J: p/ {. o# n( T2 N麻烦您把找不着北安排在第一个,让他交了钱就走。他要赶回来参加下午2:30的会议。谢谢!
呵呵,1点半,南门见
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chinarock1983 at 2004-11-27 11:03 PM:# ]2 r6 P, C! K- j- m
呵呵,1点半,南门见

( D# `2 b# E, Y: c是ETS TRANSITE CNTER 之间的停车场啊,你怎么往南去了?
# }2 s6 X% Y2 w  r8 A  `' k哎,回来......回来.....  就你,说你呢$ T* U% K2 m1 v8 R7 S
说你呢,还装看帖没听见。
同言同羽 置业良晨
一会儿见,让我睡一觉先。
5 j- y* d% s3 s2 e一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?
4 t: y8 L6 |$ U4 g6 Z9 f  M
! g* f) O$ ]) F% Q8 \我还是先上床挺尸吧。
注意:只收现金!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:& I6 ~- s& R! W4 U: R
一会儿见,让我睡一觉先。% o; n8 t" E" l1 [$ E5 I9 o
一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?. ?+ o3 u9 Y' b6 {: g: i

T/ X" \4 |& Z& F我还是先上床挺尸吧。
我要!傍晚有雪帮我拿,谢谢!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:# t/ ?; u  g2 g. g: i

( }& L. K/ @9 O$ d" A我还是先上床挺尸吧。
' _) U6 S1 d" }) v, e
% p/ y/ T( B$ ]' l5 `7 @
向您讨教:什么叫“上床挺尸”啊?
我今天刚知道有这个论坛,下次买羊肉的时候能不能通知我?电话4838891