埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

[原创]我的一封家书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:+ @& z# m4 [3 A; H9 u* `
自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。
" L! A) s0 c, h9 I后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。4 U& H8 }7 _/ `6 }, _+ ^
再后来在变革与竞争的大潮中, ...

" w7 R& M& C6 U真厉害呀,佩服佩服,我的作文水平一直很烂,古文的阅读水平还凑合,嘿嘿
( ~: D2 s3 @7 P2 z, f5 r" k看来就只能你写我读了.
Originally posted by oldnavy at 2004-11-29 05:49:) k' N) E6 R! ?
闲着姐,谁又惹着你了,居然要拿小弟来出气。:(:(

, W! Y9 N( t: H6 @" X' @+ v, R8 b. Q( ~& H- M4 `3 y/ K9 s
不是,是你自己对不住自己,选了个专业--------挨踢!我说错了吗?那可是你自找的啊?我糊涂了!没给过你选专业的建议吧?那个糊涂人不是我!:lol:
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 06:13:
9 ?  q9 |% `3 X& E3 |- q3 _! L什么时候说的???:o
# ~2 g4 i/ o' T& m

9 _9 p7 Q3 p& p, `7 T: i' F你学习巨不认真,回头去找找学习资料哦。:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:
( j- w3 O/ y- R1 p5 a: V+ `& a自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。
+ X6 J8 m  i6 R后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。1 l8 d8 V# N% N' l
再后来在变革与竞争的大潮中, ...

# l0 Z; i+ |* t" I9 f$ n7 r2 V2 n! Z0 k2 r
兄弟你修炼到家啊
, S! g7 D5 g- j3 k" q+ j现在还画国画吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 01:07:7 f: z4 {& w8 a. U/ P$ k: p) E
兄弟你修炼到家啊+ ^$ n- B6 t3 Y' F' q- G
现在还画国画吗?
! Q3 d" R+ \8 h2 D: p$ ~
' z3 I* f! _, t
很久以前的事了,不画了。人渐渐长大放弃了许多。
现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:
( }. w1 W' K2 U4 \. s现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:

. P) m* S3 q. r0 L) ~5 J3 Jha,闲着真幽默,才明白-----挨踢,AN也是.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 14:13:
- l4 \- V2 z) c现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
. s9 `* g- X+ i8 H- j3 R( \
6 B) ?* s, T6 t3 u: B4 E
:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。
[quote]Originally posted by oldnavy at 2004-11-30 00:40:% }/ P. S: Y, \5 E& L' d9 t& f
:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。 [/quot
& w/ w# u/ Y+ L3 X2 F* u  ]1 v3 ^& ]! j- {, F8 o+ |
整天摆弄文字,原来你也有阴沟里翻船的时候啊!姐妹们,来看看啊!:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:
+ S: s/ Z/ ~' g& v0 f% \& x- N) U; x  n现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:

0 \$ ~7 e) }/ g" c3 }) Q& g
% ^8 Y# j! j+ e4 v; w3 p* F嫌挨踢的滋味不够难受? 非要亲自实践? . Z% o  N1 a1 V8 a
如果你不想太快变老,建议你不要来受这肉体和心灵的双重苦难,我亲爱的同学!
7 z! e3 U5 Q$ n选条好路走.

嗬嗬,理解为什么你走了这么久了,还有人这么想念你。

很佩服所有读完这篇文章并且回帖的人,尤其是你的女友。比佩服你这篇文章还要佩服,呵呵。; h7 g3 X' S- f" F, O: j/ }
啥时候回来坐坐?
同言同羽 置业良晨
你女友是古墓派的吧
老柳教车