埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] 等待 - 最新移民申请时限

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
联邦商务移民申请等待期 (月); b' K: m0 s. L! |7 J
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京0 ?: v0 m, z0 k, i
香港* b, E& w- T6 w1 J6 q5 L; h! G6 u
新家波+ E- y+ Q; H+ Q/ @- z
台北
+ a2 z; w$ K: f7 m1 k6 i. c. X

; }- d" ~% [2 c/ x* k
联邦技术移民申请等待期 (月)! X9 M- t) {4 p2 x$ W$ W
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京3 C/ S# x) L& w1 }& z! v) `$ w( w
香港
5 T9 ~! N2 N( [5 w. I/ f. Z
新家波6 U6 ~6 d$ }- d
台北& d5 w4 u. z& J. f

5 p4 I2 U2 D7 T, r/ }: ?) h  \  ^0 q2 A0 ^: a
2 I: S# `/ l! P4 H
魁北克商务移民申请等待期 (月)
4 D2 \4 {4 l- Z* i3 q
30%完成申请
50% 完成申请
70% 完成申请
80% 完成申请
北京; p+ z1 V7 E: A: l4 {; t
香港; K3 R/ ?; n! E. }) I
新家波2 x9 w3 f3 o+ C6 I8 r# {
台北
; X+ S" X: ?& Q: Q$ m( [6 [# F+ [" w
看上去香港快些,是不是因为CASE少啊
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:16 发表
/ N( r  y/ j! U* U看上去香港快些,是不是因为CASE少啊

- T0 b% {4 n$ V7 t 你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。" U) ^' Q/ n5 s9 r' w! a

& f5 J+ s5 A' t3 O" A3 ]" o7 q7 Y目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申请也出了问题啊。 有朋友在帮人办移民告诉我。
老杨团队 追求完美
ding ding .
这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。
原帖由 精打細算 于 2007-6-28 04:20 发表   I( o- x2 W4 X

* Z' f& o. q  q1 \- W 你是说魁北克商务移民吧? 技术移民香港 80% 需等 6年2个月, 比北京 5年7个月足足长了7个月啊。
! \1 F+ C( i2 T- }/ A, C
' Y8 }, E4 x2 n1 a目前商务移民条件需要能证实来源,80万加币的资产, 由于加币升值了, 很多人的申 ...
# H* t3 Q; }" r/ _/ q7 o
还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-6-28 10:02 发表 7 v& W# D8 e* K2 P% z
这也时间太长了吧?好像和实际的不相符啊,听到的都比这个快。
! c# \; D0 q* T/ ]' A( M
是的,我当时办一看也是很久,但比表格上的要快
原帖由 westlake 于 2007-6-28 22:41 发表 3 f3 L) l. ?1 `' p2 j
3 z5 f0 X/ N3 G0 g: d$ O) x
还是办假结婚吧,假结婚快点,哈哈
4 d. e1 `7 {% {& [

0 D" |7 M# G6 O& B' t我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈
这消息准确吗? 见过的大部分技术移民没这么久吧?
这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。
   听说香港快,所以投了香港。
同言同羽 置业良晨
真是不容易啊!!
原帖由 francais 于 2007-6-29 13:04 发表 . q5 C5 t9 [8 f8 p" z" W
6 ^/ P& P" ~/ v) N

* x5 s7 V7 C% E6 w2 `0 }) g  l我看你就办个移民公司吧,专门办理假结婚的case,让亲家公找些老外。哈哈

$ O: d$ b" R- ?在你家开公司,好不好?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-30 17:51 发表 0 ]. t9 q/ L! O) O8 c
这只是官方时间,就是在这个时间内,但是审理时间都没这么慢。。。

" Y0 v8 Y6 B) r6 W/ t这是正确的解释
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-1 19:23 发表
& G: P9 [  e1 P% [% N 真是不容易啊!!
% r8 ^: t1 M4 G9 Q& V: _' L, }7 E
呵呵,现在到你说风凉话的时候了吧,哈哈
同言同羽 置业良晨
时间长得不行不行的。
理袁律师事务所
大型搬家
我们花了快6年时间才移过来。4 @( t+ Z8 ^% V# F  X( O
6 \: e* B7 Q) H: s$ S
00年11月递料,01年4月的FN,06年7月拿到VISA
听说香港快,所以当时从北京的家递材料到了香港,呵呵。希望快吧,否则亏死。